Blumenkohlgeröll

Im Kühlschrank: ein halber Blumenkohl, taufrisch weil seit drei Tagen in eine feuchte Leinenserviette eingewickelt. Eine halbe Ziegenrolle, eine paar Tomaten, sowie das Übliche - Pfeffer und Salz, Eier und Schmalz (in dem Fall Rapsöl, ein guter deutscher Olivenölersatz), Milch und Mehl. Keine Geduld für Pasta, also Pfannkuchen-Canneloni, gefüllt mit...siehe oben.
In the fridge: half a cauliflower (perfectly fresh after a few days spent in the fridge, wrapped in a moistened linen napkin). Half a goat cheese roll, tomatoes, and the usual staples: eggs, flour, milk, rapeseed oil - an excellent German substitute for bad olive oil. Not enough time and patience for making pasta. So it's pancake canneloni stuffed with - you guessed it.

Comments

  1. Deine Rumfort Gerichte sind immer wundervoll. Danke für die Inspiration. Alles Liebe Karin

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  2. Dieses Rezept werde ich so bald meine Hühnertussis wieder Lust auf Eierlegen haben!
    Momentan muss ich ihnen jedes einzeln abbetteln!!!
    Herzlich und bbbbb

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